sexta-feira, 18 de março de 2011

Piso de coentros

Ingredientes:
0,5 dl de azeite
1/2 molho de coentros
2 dentes de alho
sal ou flor de sal q.b.

Preparação:
1. Deitar o alho, os coentros picados grosseiramente e o azeite num liquidificador.

2. Reduza a mistura a puré com uma consistência a seu gosto.

Utilização:
Utilize este preparado para dar sabor a massas, migas ou para temperar carne grelhada. Combina muito bem com costeletas de borrego grelhadas.


7 comentários:

Cristina Torrão disse...

No que respeita às massas, deve ser uma boa alternativa ao "pesto" italiano, que eu não gosto muito por ter pinhões ;)

António Lopes disse...

Tens bom remédio, não uses pinhões
:-P
:-D

Cristina Torrão disse...

Bem, eu nunca fiz o "pesto", provei-o uma vez e nunca mais comi, por causa dos pinhões. Mas estou tentada a experimentar este piso. Não tenho é liquidificador. Posso usar uma varinha mágica?

António Lopes disse...

:-D

Podes

Não gostas de batidos?
O liquidificador é excelente para esse efeito!
;-)

Cristina Torrão disse...

Eu penso é que já estou há tanto tempo na Alemanha, que me escapam certos termos. O liquidificador é a máquina de fazer batidos?

(Ainda bem que escrevo sobre a Idade Média ;-)

António Lopes disse...

É isso mesmo :-D
O quê, na idade média não haviam instrumentos para fazer batidos?
Então e a maça de guerra?
:-D

Cristina Torrão disse...

Isso eram outros batidos...